Drinks e coquetéis: Chef Stein oferece dicas para evitar falsificações

Drinks e coquetéis: Chef Stein oferece dicas para evitar falsificações

Enquanto consumidores de drinques e coquetéis seguem receosos em meio a uma nova onda de falsificações de bebidas destiladas, o Chef Stein abriu as portas do Umbrella Gastronomia e Eventos para falar sobre o assunto. Entrevistado pelo jornalista Roberto Lucato, antes de passar suas orientações, ele aproveitou para falar sobre várias receitas, especialmente as clássicas, e como elas devem ser servidas. Segundo ele, os copos adequados para o atendimento “não foram criados a toa; eles evoluíram ao longo do tempo, de modo a melhorar experiência gustativa e olfativa”. E, com tanta bagagem como professor, ele aproveitou para contar algumas histórias sobre a criação de diversos drinks. Sobre como evitar adulterações, confira suas recomendações acompanhando a entrevista completa, clicando abaixo.

O Umbrella Gastronomia e Eventos prepara, mais uma vez, um serviços completo de buffet para ser compartilhado neste domingo. Acompanhe no Instagram as novidades.

 

Compartilhar esta postagem