Chef Stein faz resumo da COP 30 falando do “Ver-o-peso”
Em paralelo às discussões climáticas ocorridas na COP 30 de Belém, cores e sabores do estado do Pará foram imensamente divulgados para o Brasil e o mundo. Muitos brasileiros que ainda não conhecem o segundo maior estado na região Norte se encantaram com a variedade de produtos, em especial com o aproveitamento do Açaí, presente no dia-a-dia das pessoas.
Presente neste evento inclusivo e plural, trabalhando intensamente na chama Green Zone, o Chef Stein ainda percorreu diversos pontos da capital paraense, tendo inclusive se deparado com situações inusitadas. Gravando em uma rua repleta de mangueiras, ele observou que, como ventada forte, muitas frutas caiam e eram recuperadas por transeuntes; outras, atingiam carros e por pouco seu ponto improvisado, de onde ele fez um surpreendente coquetel de manga. Entrevistado pelo Farol de Limeira no interior do mercado Ver-o-peso, o Chef Stein fez um resumo de sua experiência enquanto apreciava, junto a uma barraca, uma filé de filhote acompanhado por farinha e açaí.
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