Chef Stein fala sobre carreira no “Farol” e feijoada no “Umbrella”
Em podcast especial, o Farol de Limeira recebeu nesta sexta-feira, 7, o chef Vladimir Stein, consultor da área de comidas e bebidas, professor, barista e sócio do restaurante Umbrella. Entrevistado pelo jornalista Roberto Lucato, Stein respondeu a perguntas dos membros do Farol, os jornalistas José Antonio Encinas e Antonio Claudio Bontorim. Encinas, que inclusive relembrou ser contemporâneo de Stein durante curso de graduação na Unimep, pediu dicas sobre verificação de condições de salubridade nos restaurantes; por sua vez, Bontorim indagou quanto à organização de uma cozinha e os modos de alcançá-la. Com passagens como professor e consultor em vários países, incluindo a França, Stein falou sobre a composição de preços em restaurantes, experiências dos clientes na alta gastronomia e sobre eventos especiais que tem realizado no Umbrella, incluindo harmonização de pratos com vinhos e cervejas. Neste domingo, inclusive, haverá feijoada no restaurante com música ao vivo. Confira toda a entrevista clicando abaixo.